最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游天天爱消除

天天爱消除冒险模式1087关怎么过? 天天爱消除冒险模式1087关攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 16:19:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天天爱消除冒险模式1087关怎么过? 天天爱消除冒险模式1087关攻略,天天爱消除 天天爱消除攻略 天天爱消除冒险模式的相关资源如下:

天天爱消除冒险模式1087关怎么过? 天天爱消除冒险模式1087关攻略

过关条件:26步内收集2017个棕色棋子

过关难点:同时靠近多个翻倍汉堡让收集数量多重叠加



如下是本关的过关攻略:

1、任务所需收集的棕色棋子,数量高达2017个,想要26步内收集,平均每步需要收集78个,数量非常的惊人。由于棋盘中有大量的翻倍汉堡,所以我们必须同时靠近多个翻倍汉堡匹配棕色棋子,让棕色棋子的收集数量多重叠加,才能在有限的步数内完成过关任务。



2、棋盘左上角和右上角,各有一个掉落阀门,其内只会掉落棕色棋子。我们只要能匹配消除掉落阀门同列的棕色棋子,就能在匹配消除时接触到5个翻倍汉堡,即使是最简单的3连匹配,也能让收集数量翻至96个。所以掉落阀门旁边一列的果冻,需要全部消除。

3、由于本关只有四种普通棋子,产生二次消除和连取特殊棋子的概率都较高。想要以三星成绩通过关卡,我们必须尽量在棋盘下方连取特殊棋子,并将它们进行组合使用。利用特殊棋子的大范围消除,再配合棋子下落产生的二次消除,可以获得更多分数,更容易的打到三星通关的分数。



以上就是《天天爱消除》第1087关的过关要领,您学会了吗?快回游戏试试吧!

更多相关内容请进入《天天爱消除》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行