最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐958关三星怎么过? 开心消消乐958关三星图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 15:44:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐958关三星怎么过? 开心消消乐958关三星图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐958关的相关资源如下:

开心消消乐958关三星攻略分享,容易连消爆分。本关3星难度不大,但过关难。开局瞄准精灵蛋,连消爆分,可能几步就会3星。前期如果出现魔力鸟,不要组个特效,否则3星会很难。这关还有一个难点,就是藤蔓,很容易造成烂尾。左右两列的拐角是难点,利用好气鼓鱼。下面我们一起来看一下开心消消乐958关的三星通关攻略吧。



一,满屏精灵蛋。容易连销爆分

二,四个树藤点。还有蜂蜜罐。说明过关很难

总之就是本局三星容易。过关难

分享一下过关心得

1,此关采取连消攻略,不用大招 就是有鸟必须单吸,不可以組特效,浪费分数(本关双鸟。和鸟特效分数可怜,基本没作用),一定要从底部三消精灵蛋。使画面流动起来,精灵蛋连续发作才会爆分。

2,本关一共23步、运气好前5步就能爆表三星。所以前置买加3必须要。别的没必要买。

3,切记,分数接近三星后。才可以組起特效鸟收尾。前期绝不要用 否则很难三星了。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行