最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游开心消消乐

开心消消乐1492关怎么过? 开心消消乐1492关图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 15:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享开心消消乐1492关怎么过? 开心消消乐1492关图文攻略,开心消消乐 开心消消乐攻略 开心消消乐1492关的相关资源如下:

开心消消乐1492关通关攻略,开局释放河马特效。这一关主要任务是27步之内收集58颗宝石。开局释放河马特效,消除气鼓鱼激活魔法石和染色宝宝。染色宝宝选择上方蓄电精灵旁边多的那个动物染色。下面我们一起来看一下开心消消乐1492关的通关攻略吧。



此关相对简单,可以裸打,开局,利用特效点亮下面的魔法石,打爆泡泡,然后点亮染色宝宝,看上面触电精灵旁边哪个小动物多,就用染色宝宝单吸哪个,来回走123,第一波基本就完成了,接下来点亮魔法石,击打泡泡,消掉没用的雪块,往下拉图,然后打爆鸡窝释放出小黄鸡喂饱触电精灵,挖出红宝石,最后收尾时段也一样,但是期间一定要有大招,才能快速过关。

快速让蓄电精灵消除到动物触发特效来收集宝石。消除魔法石带动气鼓鱼来消除云层。染色宝宝选择蓄电精灵旁边的动物染色。消除魔法石带动消除鸡窝,目的是让小黄鸡蓄电精灵消除到动物触发特效,有机会的话可以组合小黄鸡特效让蓄电精灵消除,这样会放大招的,效果显著。收尾阶段还是消除鸡窝为主,组合特效组合可以快速有效收集宝石。

更多相关内容请进入《开心消消乐》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行