最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【最终行动】图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【最终行动】图文攻略,图文攻略 永恒之柱 支线任务 PillarsofEternity 反抗湾 最终行动的相关资源如下:

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【最终行动】图文攻略

step1.这个任务有点特殊,首先你要取得韦伯夫人的信任,也就是要进行主线任务“哈德莱特大宅的隐士”,与韦伯夫人见面后,落到布拉肯伯里哈德莱特大宅一层与科伦对话,领取此任务。

要注意,这个任务必须要在主线任务“哈德莱特大宅的隐士”之前完成,否则反抗湾会陷入大混乱,韦伯夫人也会丧命,就会导致这个任务失败。

因为笔者错过了这个任务,只能大致描述相关NPC的所在位置。

首先前往布拉肯伯里喷泉附近找到Elcga。

接着去到铜港的舞台前寻找Lumdala。

随后是前往铜港的市集与Lora见面。

接着去到盎卓之礼咸桅院二层南面的包厢内与Oly对话。

然后来到铜港北面的Lumdala家与Lumdala见面。

接着前往铜港墓穴中北部的墓室内找到一个灵魂查证到真相后击退Lumdala的打手并决定Lumdala的命运。

最后前往布拉肯伯里最东面找到Gaderman公爵对话就可以完成任务。

(注意:完成第二章全部29个支线任务才进行第二章主线任务,否则会导致大部分支线任务“失败”)

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行