最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【总动员】图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:42:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【总动员】图文攻略,图文攻略 永恒之柱 支线任务 PillarsofEternity 反抗湾 总动员的相关资源如下:

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【总动员】图文攻略

step1.在执行支线任务“勇者戴因”的时候,你要去到盎卓之礼南面的码头上跟尔切诺了解戴因的去向。

期间你可以了解到尔切诺不慎将他家船长的宝箱弄丢的消息,因此你决定帮他将宝箱找回来。



step2.前往盎卓之礼最东面的码头,沿路往南走,可以看见一群夺走了尔切诺船长宝箱的暴徒。

此时你必须要击杀这群暴徒才能夺回宝箱。

之后你可以选择将宝箱归还给尔切诺,又或者是自己私藏宝箱,之后向尔切诺撒谎,称宝箱已经丢失了。

但是,如果你选择保留宝箱,但这个宝箱在短期内是无法打开的(需要船长的钥匙才能开启)。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行