最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【勇者戴因】图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【勇者戴因】图文攻略,图文攻略 永恒之柱 支线任务 PillarsofEternity 反抗湾 勇者戴因的相关资源如下:

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【勇者戴因】图文攻略

step1.前往盎卓之礼东北部奥达的房子。

在屋内,你会见到女主人奥达,她希望你可以帮她寻找失踪的儿子戴因。

他的儿子患有空婴症(没有灵魂),所以奥达非常担心戴因的去向。





step2.这时候你只能自盎卓之礼中询问部分NPC来获取戴因的下落。

在码头前,你可以找到伊麦特尔。

在南面的码头,你可以找到尔切诺以及尼亚(如果你已经完成支线任务“哀嚎女妖”,那么尼亚就身处灯塔内,可是此时的她对戴因失踪的事情并不了解)。

在咸桅院内可以知道戴因的生父。

上述的4个人虽然知道戴因,但是不知道他实际是去哪儿了。







step3.而在寻找戴因生父时,在咸桅院门口对出东南面的水域中可以发现一个鬼魂。

这时候你无需在意是否涨潮或退潮,直接可以从码头落到水中与这个鬼魂对话。

经过对话了解到原来这个鬼魂便是戴因,原来戴因为了拯救一名青楼女子而惨遭暴徒杀害。

调查完戴因的鬼魂后,拾取杀死戴因的凶器(匕首)。



step4.根据此匕首,你去到盎卓之礼,摇摇欲坠的房子后方(北面)的空地上。

在这里有一批暴徒,你向其中一人出示这把匕首,暴徒们会承认杀死了一名碍事的男孩。

此时玩家可以选择让暴徒赔偿给戴因的母亲奥达,又或者是杀掉所有暴徒为戴因报仇。

最后回去跟奥达报告即可完成任务。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行