最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【避风港】图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:40:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【避风港】图文攻略,图文攻略 永恒之柱 支线任务 PillarsofEternity 反抗湾 避风港的相关资源如下:

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【避风港】图文攻略

step1.前往传承之山的瓦塔斯庄园,在庄园里头(西面的房间内),你会遇到三只丧尸,他们试图打开一道门。

你击杀这群丧尸,就可以领取到此支线任务。

随后进入到那道上锁门西面的房间,在床头柜中搜出庄园钥匙,然后打开拿到上锁的门。





step2.在瓦塔斯庄园上锁房间之中调查左手边的木柜,取得看守人的信。



step3.根据信的提示前往传承之山东北面的瓦塔斯陵墓。

在陵墓内你会遇到被困的小孩塞尔达。

原来之前试图打开庄园房门的丧尸,其中两个就是塞尔达的父母,此时你要告诉他,他的父母已经离世。

之后你可以安排塞尔达的去留问题。

一是,建议他离开传承之山,随后当你走出传承之山时,有反抗湾的士兵前来接送塞尔达,然而之后第二章结束时,塞尔达会被卷入纷争之中;

第二个选择,就是让塞尔达前往传承之山的灵魂机器所在地(第二章主线内容),到期时,你会选择让灵魂机器吞噬了塞尔达,为你和队友增加属性点…



更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行