最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【被遗忘者】图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【被遗忘者】图文攻略,图文攻略 被遗忘者 永恒之柱 支线任务 PillarsofEternity 反抗湾的相关资源如下:

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【被遗忘者】图文攻略

step1.前往初火城堡的瓦里安大使馆,在大厅中与文森特·奥格斯提见面。

因为之前帕勒吉娜加入到队伍之中,所以此时你可以帮奥格斯提做点事。

他需要你去阻止一支正在洗劫英格维斯文物的团伙。



step2.这个任务很有意思,一般情况下,你的智慧、决心足够高的话,你的谎言对方绝对不会作出提防,然而你这次遇到了对手,对方也知道你在撒谎,打算化干戈为玉帛。

你们来到埃德温大桥,在这里你们碰到欧力曼斯一干人等,首领欧力曼斯向你承认他盗窃文物的事实,但你们双方因为实力均等,所以不打算开打。

然而欧力曼斯的一个手下忽然出现,戳破了这个“美好的误会”,这时候逼迫你们双方要开战。

欧力曼斯的队伍阵容跟你的队伍旗鼓相当,主要是我方阵型不被打散就有胜算。

战斗结束后,搜刮敌人的尸体,取回文物,拿回去给奥格斯提交差即可完成任务。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行