最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【匕首的秘密】图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【匕首的秘密】图文攻略,图文攻略 永恒之柱 支线任务 PillarsofEternity 反抗湾 匕首的秘密的相关资源如下:

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【匕首的秘密】图文攻略

step1.前往铜港舞台南面的房屋前(东面是一座拱桥),在这里你会遇到小男孩高迪,他表示骑士团有三月钢的匕首,这种材料非常优质而且罕见,他很想要这把匕首,然而商人因为他年纪小,不予以卖给他,所以他请求你的帮忙。



step2.来到铜港东面的市集,与商人伊格朗对话。当你问起三月钢匕首的事,伊格朗就知道是高迪又求陌生人帮他买匕首。

只可惜三月钢匕首已经被一个人买走了。



step3.根据商人伊格朗的提示,前往铜港鹅与狐狸酒馆二层。

在二层的大厅中找到了独自喝酒的双刀维克希尔,你希望他能够割爱将三月钢匕首让给你,你选择“智慧12”、“决心14”的选项,就可以劝服双刀维克希尔以原价5000铜币将三月钢匕首卖给你。

然后你再将匕首转送给高迪即可完成任务。

如果玩家选择将匕首送给高迪,他会说出一个秘密——有演员将一块三月钢藏在剧院附近。

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行