最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【不惜代价】图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【不惜代价】图文攻略,图文攻略 永恒之柱 支线任务 PillarsofEternity 反抗湾 不惜代价的相关资源如下:

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【不惜代价】图文攻略

step1.前往盎卓之礼中西部的瓦里安商贸公司。

进入到公司内,与仓库内的贝拉诺对话。

威尔扎诺是商贸公司的领班,他需要你运送一件包裹。



step2.你讲包裹送到铜港鹅与狐狸酒馆吧,收件人是一层吧台前的加里斯。

加里斯非常小心,他担心附近有杜门朗的奸细。

可是就在交收期间一名叫作丹娜的人领着一群打手出现,他们想从加里斯口中了解到威尔扎诺的下落。

其实威尔扎诺不仅是让你帮他送包裹,还设了套,让你来对付丹娜等人。

玩家此时可以选择维护加里斯打倒丹娜一干人等,又或者是选择离开看他们互殴。



step3.随后你返回到盎卓之礼的商贸公司,你再次遇到了骑士团成员之一的帕勒吉娜,这时候除了你们之外,帕勒吉娜和丹娜等人都向威尔扎诺讨债。

帕勒吉娜会询问你是否会帮助威尔扎诺,如果你选择离开,那么帕勒吉娜会跟丹娜、威尔扎诺等人开打,最终她一人就能够战胜他们。

当你们走出商贸公司,就可以在公司大门前与帕勒吉娜对话,此时就可以让她加入到你的队伍之中。



更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行