最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【供应与需求】图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:36:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【供应与需求】图文攻略,图文攻略 永恒之柱 支线任务 PillarsofEternity 反抗湾 供应与需求的相关资源如下:

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【供应与需求】图文攻略

step1.与盎卓之礼咸桅院的“妈咪”马尔阿对话,了解到最近有一群闹哄哄的家伙经常在这里惹麻烦,所以她希望你可以去教训一下那些人。



step2.离开咸桅院,往盎卓之礼北部走去,当途径一座雕像时,你就会遭遇到那群滋扰咸桅院的暴徒。

击杀他们以后搜刮他们的尸体,可以取得锈迹斑斑的青铜钥匙。



step3.拿着这把钥匙前往盎卓之礼西面的摇摇欲坠的房子(靠近灯塔),用青铜钥匙打开屋门。

在屋内你会遇到暴徒的首领艾弗里,你选择“智慧15”或“决心16”的选项,就可以避免战斗,并且令到这帮暴徒以后都不敢再去咸桅院闹事。

然后回去跟“妈咪”马尔阿汇报即可完成任务。



更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行