最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【潘格拉姆定理】图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【潘格拉姆定理】图文攻略,图文攻略 永恒之柱 支线任务 PillarsofEternity 反抗湾 潘格拉姆定理的相关资源如下:

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【潘格拉姆定理】图文攻略

step1.在布拉肯伯里的疗养院门口,你遇到了一位通灵师内迪恩。

他把上古卷宗室和室内保存的一些稀有手稿的事情告诉了你,其中还包含一位名叫潘格拉姆的通灵师的笔记。

他需要潘格拉姆定理才能继续他的研究,不过档案的管理员不会让他过目那些资料。



step2.这时候前往铜港西北面的揭秘大厅,与大厅中的格雷姆达对话。

此时玩家可以作出三种决定。

一是与格雷姆达直接说出想借阅相关卷宗的请求,格雷姆达会立即将这些卷宗藏起来(选择前者则会两手空空与内迪恩报告);

二是不必与格雷姆达对话,二是去到西面的卷宗室,解锁卷宗室的门(但这样会引起骚动,要与这里的图书管理员开战),然后在卷宗室内拿取到潘格拉姆定理,接着送给内迪恩;

三是优先完成支线任务(22)“卫奥的寓言”,这时候管理人格雷姆达就会给予你档案室钥匙,并让你进入到卷宗室取走任意一份书籍,这时候选择取走潘格拉姆定理,就能以和平的方式将定理送个内迪恩。



更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行