最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【归路漫漫】图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-16 09:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【归路漫漫】图文攻略,图文攻略 永恒之柱 支线任务 PillarsofEternity 反抗湾 归路漫漫的相关资源如下:

永恒之柱(PillarsofEternity)反抗湾支线任务【归路漫漫】图文攻略

step1.来到布拉肯伯里的酒馆,在入口正对的圆桌前,你会遇到一个叫作崔斯特恩的人。

他和一个叫赛瑞尔的青楼女子合伙敲诈了富有的贵族,而她独吞了赃物之一的英雄维斯徽章,然而崔斯特恩希望将徽章献给他的部落。



step2.前往盎卓之礼,随后进入到东部的咸桅院。

先去到二层,你会见到花魁赛瑞尔,可是要与她谈话,你需要落到一楼大门前,向马尔阿交付1000铜币作为春宵一刻的费用。

接着再回到二楼才可以与赛瑞尔见面,你向他表明来意之后(选择“决心16”或“力量16”的选项),她立即就会将徽章交给你。

然后你就将徽章拿回去给崔斯特恩。当然你可以选择继续持有这面徽章,但声望会降低。



更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行