最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《百鬼楼之锦衣》十六章攻略

作者:沉迷学习的某幽  来源:网络  发布时间:2018-05-16 08:41:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《百鬼楼之锦衣》十六章攻略,橙光游戏 百鬼楼之锦衣 百鬼楼之锦衣攻略的相关资源如下:

橙光游戏《百鬼楼之锦衣》十六章攻略

道歉(灯+1)--反驳(灯+1)--不动【心智+1】--听--不信【心智+1】--进村--阻拦【魄力+3】--看下去--阻止(灯+3)(选旁观灯-10)安慰她(灯+1)--忿忿不平(灯+1)--万分失落(嫉妒灯-5)--整他!--提幻境--题灯谜--题故事【心智+5】--反驳她说法【魄力+1】--直言不讳【人心+1】--不信(羽+1)--趁火打劫(达成倾城一笑羽+1,未达成羽-3)(选感觉不爽羽-5)--说说说【魄力+1】--不死心(羽+1)

分线:羽:进屋--会(羽+1)--听他话(羽+1)--不给!【心智+1】--放弃…(羽+1)--没想过(羽+1)--听他说(亮+1)--坦言相告(亮+1)--忍住(继续哭亮-5)--道谢【人心+1】--耐心回答(烦躁人心-1)--告诉他(犹豫羽-1)--赶紧还他(羽+1)--顺着他(亮+1)--逗逗他(羽+1)--动一动(羽+1)

天:询问阎王【心智+1】--慌乱质问(力+1)--深感佩服【人心+1】--调侃(力+1)--继续闲聊(力+1)--略感不爽--逗她开心(力+1)--礼貌以对(力+1)--偷窥(选耐心等待有小彩蛋!能看到天天戴乌金纱!)--俯身施礼(天+1)--挣扎(天+1)--豁出去了!(天+1)--反驳(天+1)--道歉(力+1)--打破沉默(天+1)--我忍忍忍…(选才怪天-10)--迎上去!(选躲开魄力-10)--保护他!(天+1)--嘲讽他--挑衅(天+1)--不听(天+1)--听话(天+1)--扑上去!(天+1)--上前安慰(天+1)--乖巧(天+1)--源于自己(力+1)--道歉(力+1)

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行