最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏战地之王

战地之王全民邀请赛《危城特训》赛事规则

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-15 21:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享战地之王全民邀请赛《危城特训》赛事规则,战地之王 全民邀请赛 危城特训 赛事规则的相关资源如下:

1.   基本模式

5V5标准爆破(7先胜)

【小组赛】BO1

【半决赛】BO3

【区域决赛】BO3

2.   比赛地图

【小组赛】(1)波斯(2)鹰眼(3)对决

【半决赛】(1)雷达(2)阿斯兰(3)重锤(4)卡侬(5)猎狐

【决赛】(1)雷达(2)阿斯兰(3)重锤(4)卡侬(5)猎狐

【地图选取规则】

双方队长比赛地图中各去掉一张(先手防守优先选择去掉的地图),剩下的即为比赛地图,顺序由序号从小到大进行。

例如:A队长去掉(1);B队长去掉(4),则比赛地图顺序为:(2)—>(3)—>(5)

3.   房间规则

7先胜比赛模式;

十人,5V5;

队友伤害全部允许;比赛禁止使用榴弹,南瓜手榴弹、西瓜手榴弹武器、福袋手雷,禁止卡雷,投掷武器同类型只允许携带一个。

4.   战队编制

整队编制为五名首发队员,2名替补队员构成,在申报队员时不得少于6名队员,如遇突发不可抗力情况,需及时与赛事组沟通。

5.   禁用工具及动作

禁用包含但不限于血手鼠标、外挂、辅助等影响比赛平衡的脚本、插件及外挂,如若发现使用以上类别辅助,做当时封号处理;

禁止使用”无声枪”操作(具体审核标准以裁判判罚为准)。

以上情况或将取消单人比赛资格、取消战队比赛资格、禁赛等。

6.   反作弊(重点)

【赛前】比赛开始前,如对对方参赛队员有异议,可向赛事组申请安排赛前远程,如被争议的队员不经允许擅自离开游戏,该队做判负处理。在比赛中若有队伍拒绝接受远程检查流程,裁判将对其警告,若一直不配合互检,裁判有权取消其比赛资格。

【赛中】比赛进行中如遇违规行为,可截图、游戏内举报、录制视频等保留证据,当局比赛结束后向赛事组提交进行处理。

【赛后】当场比赛结束后,如有异议向赛事组提出安排赛后远程,被争议队员必须保持游戏在线,不能退出比赛房间,如果未经允许离开比赛房间,则该队判负处理。如远程后不能明确结果,可申请赛事组进行游戏后台审核。

7.   BUG使用规则

比赛过程中故意使用地图BUG将被警告一次,两次故意使用直接取消比赛资格。如比赛过程因地图BUG被挤出地图或无法比赛的,该回合继续,不做重赛。

8.   比赛行为

(1) 比赛中不得有恶性过激行为,如造成后果的,经赛事组裁定,最高处以取消比赛资格的决定。

(2) 不得消极比赛,情况严重者,裁判有权给予警告或劝退。

(3) 不得恶性羞辱或语言攻击对手(游戏内禁止X9,除例行问答或裁判允许的文字交流外,禁止在公屏谈论任何事情)、裁判、赛事组成员,经赛事组裁定,最高处以取消比赛成绩,相关赛事活动全面禁赛。

(4) 非报名人员不得上场比赛(代打);报名人员应使用对应账号进行比赛,如若发现代打行为,裁判将做判负处理。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《战地之王》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行