最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游新寻仙手游

寻仙手游凤舞九天、双龙戏珠称号怎么得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-15 21:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享寻仙手游凤舞九天、双龙戏珠称号怎么得?,称号 凤舞九天 寻仙手游 双龙戏珠的相关资源如下:

寻仙手游凤舞九天、双龙戏珠称号怎么得?

我们将于5月17日(周四)16点之前进行不停服更新,具体更新时间可能根据实际情况提前或延后,请各位仙友相互转告。

【新增内容】

1. 骑宠收集活动新增称号

1)        收集骑宠【火凤】+【五彩仙鸾】+【黑鸾幽煌】获得称号【凤舞九天】

2)        收集骑宠【火云神龙】+【瑞雪银龙】获得称号【双龙戏珠】

2. 器灵等级上限开放至6阶

3. 聚宝盆奖励更新

1)装备类聚宝盆更新心宿·玄武星石、火鼠使、90级团队试炼红色帽子礼包和90级团队试炼红色衣服礼包;

2)外观类聚宝盆更新造化珠·飞虹、虎啸龙吟时装礼包、名垂竹帛头像框。

4.首充百分百返玄玉重置(5月16日晚24点开启)

双倍经验,备战95!

5月17日更新后至5月24日5:00,开放双倍经验活动,助力仙友快速升级,备战95更多挑战!

活动期间,除每日可领取10金奖励外,秘境拾荒、天劫任务、日常任务(包括拾荒、仙派、副本任务)、传功被传功获得的经验奖励翻倍!

520限时活动开启,大声说出你的爱!

2018.05.17凌晨7点至2018.05.23晚上24点,仙友可与亲属组队,前往京城广场寻找520·大使前往浪漫空间,参与丰富的节日活动!完成各项活动,除获得玄玉、仙珠、金元宝、青纹琉璃碎片等奖励外,更有鲜花、时装礼包、桃花露、共舞符、姻缘钗等特殊浪漫奖励,相约520!

除520系列任务外,浪漫空间中还为各位有缘人准备了烟火、鲜花、共舞、游船、爱意宣言等浪漫玩法。快快带上你的ta,共享浪漫时光!

【体验优化】

1.        优化了部分头像框的星级,使其更符合价值:提升小菊花,空谷幽兰,明双傲雪,名垂竹棉的星级至4级。

【BUG修复】

1.修复了五彩仙鸾技能流失效果对猎苑夺宠的侍宠蛋造成伤害过多的问题

2.修复了部分情况下器灵任务引导无法正常关闭的问题

3.修复了部分情况下寄售界面不显示已寄售商品的问题

4.修复了单人组队情况下不能进行仙友对抗匹配的问题

更多相关内容请进入《新寻仙手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行