最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏天涯明月刀ol

天涯明月刀OL一代宗师各大职业的作用

作者:潇潇  来源:逍遥客栈  发布时间:2018-05-15 21:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享天涯明月刀OL一代宗师各大职业的作用,职业 天涯明月刀 一代宗师的相关资源如下:

一代宗师的玩法,一个人单开,获取高名次比较难,最好的就是5个人一起,借助语音工具交流,保证团队能够随时聚集在一起。而想要提升名次,战斗是不可避免的,在“一代宗师”战场里,由于解控技能的移除,以及控制技能的减少,打法就更加注重配合,而不是随随便便的功力压制。

而今天要说的就是各大职业的作用,由于一代宗师里所有人都可以玩所有职业,所以如何混搭,就成了一门学问,而我们首先就要了解清楚,各个职业的定位以及作用。

【唐门】

唐门是这里面很有优势的职业,由于全职业突进能力以及控制能力变弱,没有解控,唐门一旦拿出了距离优势,就真的可以做到风筝对手,就像一个adc一样。唐门的前期作用也很大,因为前期落地时,技能没有收集全,多数职业没有突进技能,唐门在前期可以击杀周围抢物资的对手,保证团队的发育,中后期唐门就是一个远程的输出,只要队友保住,那么唐门就可以靠射程将对手诛杀在远处。

建议搭配的通用技能为落马镖+抓捕,落马镖可以标记对手,增加输出,抓捕可以在对手有人突进过来追杀唐门的时候,抓捕实施控制,然后呼叫队友来进行保护。

当然由于杀手的存在,唐门容易被杀手绕后,两个杀手可以让唐门直接倒地,所以唐门也可以带杀手+抓捕,战斗一打响,立刻开启杀手隐身,不是为了那一下暗杀,而是让对手不能选定,以及有一定的藏身能力,混战中隐身是非常不容易被发现的,看准时机再进行输出,同样的,隐身也可以防止敌人的杀手进行暗杀,因为不能被选定。

最佳拍档:真武,真武的保护能力可以让唐门非常好的输出。

【真武】

真武在一代宗师中比较少人用,因为真武的核心技能驱影没有,而这里面所有人都很脆,不存在能抗很久,真武输出也有弊端,控制效果不足,但真武有个得天独厚的优势,就是保护后排,由于控制能力和突进能力的下降,真武的归玄仍在唐门身边,几乎归玄时间内,任何敌人都不敢突进来攻击唐门,突进过来必定被归玄给断招,而技能本来就少,一旦断了招,后续除了平砍几乎没有技能可用。真武站在唐门身边打上善,可以有效的防止例如太白的苍龙,神威的猛虎破+上挑(范围伤害)对唐门造成的控制,只要上善期间对手突进,打在真武身上就意味着被抓取,就给唐门创造了逃跑的机会。

建议通用技能为抓捕+落马镖,抓捕是可以保证真武归玄CD,靠抓捕保护唐门,落马镖标记对手,集火秒掉。

最佳拍档:唐门,类似于辅助和adc的位置。

【太白】

太白其实作战能力不强,太白的核心技能无痕在这里没有,而破定技能也没有,所以常常出现太白一个苍龙过去五连然后没了,饮血没有什么控制,回风平砍?有什么用,但太白的短CD突进就有很大的优势,无论是跑图还是捡装备,前期安全都可以带上太白的武器,然后别的不用管,就苍龙代替跑路就好了吗,至于后期打架,追击唐门还是有一定的能力的,但伤害不足,多作为打断唐门的连招,减少对手的输出。

建议搭配通用技能:杀手+抓捕。杀手可以让太白一招带走大半血,配合苍龙可以做到带走半管血然后苍龙回到队友怀抱,抓捕就不说了,苍龙到对手唐门身边五连打四下,然后抓捕控制等cd,苍龙CD好了可以再追击一次。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《天涯明月刀ol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行