最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏迷你世界

迷你世界自发光方块怎么得? 迷你世界自发光方块怎么用?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-15 20:51:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享迷你世界自发光方块怎么得? 迷你世界自发光方块怎么用?,迷你世界 自发光方块 迷你世界自发光方块的相关资源如下:

迷你世界自发光方块怎么得?迷你世界5月版本更新后推出自发光方块,这个神奇的方块可以在黑夜里面闪闪发光,那要怎么使用迷你世界自发光方块呢?这么漂亮的自发光方块要如何获得?下面就来看看攻略吧!

预计在5月下旬迷你世界版本更新的时候,会推出自发光方块。初步判断该方块应该是自带发光效果,不需要大家额外添加光芒。使用方法应该和目前方块获取放置一样的。点击查看(以上是小编自己猜测,让我们等到版本更新后再看下迷你世界自发光方块获得使用方法吧!)

自发光方块是什么呢?比如在黑夜挖矿的时候,没有火把就是一片漆黑呀!



(没有自发光效果矿石)

有了自发光方块后,黑夜也会闪烁各种彩色的光芒……



(有自发光效果矿石)

更多相关内容请进入《迷你世界》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行