最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏cf

CF2018年5月16日更新什么内容?穿越火线5.16维护到几点开机?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-15 20:49:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF2018年5月16日更新什么内容?穿越火线5.16维护到几点开机?,穿越火线 CF 5月16日 更新什么内容 维护到几点开机的相关资源如下:

CF2018年5月16日更新什么内容?穿越火线5.16维护到几点开机?

亲爱的穿越火线玩家:

为了进一步稳定服务质量,提高游戏品质,《穿越火线》将于5月16日(周三)8:00-11:00进行全区停机维护更新,版本升级至4.8.2。

更新内容:

1.  新增地图第三战区

地图点评:这是一张由卫星基地、黑色城镇和潜艇组合而成的地图,熟悉的场景来回转换,不一样的战术应运而生。



2.  交易所新增动物玩偶装饰2个

DJ喵玩偶



游泳喵玩偶



3.  枪王排位优化

为了给各位玩家带来更好的枪王排位体验,对掉线惩罚规则进行了优化



穿越火线运营团队

2018年5月15日

更多相关内容请进入《cf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行