最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《异世情缘之神落凡尘》上部攻略

作者:酒醒人空  来源:网络  发布时间:2018-05-15 09:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《异世情缘之神落凡尘》上部攻略,橙光游戏 异世情缘之神落凡尘 异世情缘之神落凡尘攻略的相关资源如下:

橙光游戏《异世情缘之神落凡尘》上部攻略

第一集:

追 画画(画技+10) 第一次四日养成全部选骑马(勇气加120)

去 都来了为何要走?(勇气+10) 你认识前两世的我?(好感+10) 第二次四日养成全部仙法 嗯,是有点饿了(好感+10) 上前承认(勇气+20) 祥龙(好感+20) 祥龙(好感+10)

第二集:

跟祥龙出去 不相信(好感+20) 服下(好感+10)

第三集:

打开祥龙给的盒子、喜欢、祥龙、将自己身上的皮袄取下给他披上、不如我们一同去赏雪罢、出去走走、去扶起来、找祥龙、是、地图第一天随便走、第二天河边、第三天桃花林、关心他、小溪、可有打探到紫玉手镯的行踪?行,那我便不夸你了、问他些事、出去、开心

第四~6集:

回房歇息、我不能死,我要逃离这里、点击毯子、勉强答应、继续挑、诚实作答

第四章按照以上攻略仙法足够打怪,但是怪物数量是随机的,所以建议在第x天那里存档,然后再选择要去的地方,如果碰到的怪物数量没有3个,可以读档在那些地方刷到3个,最好每天都3个怪,最后再挑战一次四只怪,仙法就会达到380,密码自然而然也就出来了。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行