最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏造梦西游5

造梦西游5宋帝王怎么打 造梦西游5宋帝王打法解析

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-14 21:10:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享造梦西游5宋帝王怎么打 造梦西游5宋帝王打法解析,解析 打法 怎么打 造梦西游5 宋帝王 造梦西游5宋帝王的相关资源如下:

造梦西游5宋帝王怎么打,造梦西游5宋帝王打法解析

BOSS简介:



BOSS的技能和应对方式:

普攻:向前挥砍两下

应对方式:远离BOSS或使用位移技能接近BOSS并输出。

裂魂三击: 挥砍两下,抛出武器旋转攻击,前方,造成【高连段】

应对方式:拉开距离即可

封魂疾斩: 迅速向前方进行一闪斩击, 造成【封技】和【高硬直】

应对方式:连跳躲避或使用位移技能

禁魂之手: 召唤禁魂之手攻击敌人所,在位置,造成【束缚】

应对方式:跳跃躲避即可

凝魂落刃: 凝魂聚气,出现在敌人头上, 迅速落刃震击,在落下的位置生成一片【毒雾】

应对方式:一般来说站在墙角位置这个技能是无法击中我们的,实在躲避不及可以使用位移技能躲避。

幽魂领域: 降低领域中敌人的【暴击值】和【幸运值】

应对方式:此技能为BOSS的开场技能,再战领域外即可。

应对BOSS的基本方式:


1、BOSS开局会处于无敌状态,并且对周围玩家造成 一定伤害,因此我们先别靠近BOSS,这个BOSS个人觉得带镜子好些,伞根本挡不住BOSS攻击。

2、开局输出一小套技能后没我们立刻跑向角落!立刻远离BOSS,BOSS的 封魂疾斩 技能会是玩家长时间不能移动,我们中了技能就很可能被BOSS连击到死。

3、我们尽量吧BOSS打到透明,一般情况下它就会使用 禁魂之手,我们只要不停的望远处跑,就完全不会发生问题。

4、这个BOSS的 凝魂落刃 技能,个人认为有点让人防不胜防,一般来说我们站在角落就不会被此技能击中。

总结:

1、尽量把BOSS打到透明,然后立刻跑到远处,这样我们可以最稳定有效的输出BOSS!

2、Boss使用完 封魂疾斩 之后会有一段时间不动,我们立刻跑上去输出,再次把他打到透明,然后跑到远处。

3、一般情况下,BOSS主动向我们慢慢走来时,我们尽可能使用位移技能移动到BOSS身边输出,尽量打到透明。

4、对自己的操作不太有信息的小勇士们,没事还是要跳一跳,尤其是BOSS不在屏幕中或者离你很近时,小心BOSS的 封魂疾斩 和 禁魂之手 。

更多相关内容请进入《造梦西游5》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行