最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏火线精英

火线精英全新PVE关卡【猎宴危机】介绍

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-14 20:33:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享火线精英全新PVE关卡【猎宴危机】介绍,介绍 全新 关卡 火线精英 pve 猎宴危机的相关资源如下:

火线精英全新PVE关卡:猎宴危机,全新挑战登场,各种职业再次有了展示的地图,快来一起参与!



卡特罗、巴尔、万少龙、迪奥、丽奈……好几个小队在深渊之城最终汇合,打算按照计划一举攻破地下核心,捣毁放逐者在北部区域最大的信号基地的时候,才发现一切都是陷阱。

危机时刻启动副计划,以兵种职业技能出岛后从地下通道前往侧面山谷的小道撤退。但无奈的是,计划不仅失败了,还被破坏了兵种晶片。现在,几乎所有成员的职业兵种都不可用了。

战局立刻一边倒。

一边是失去能力且只有寥寥十数人的火线精英。一边是不计其数的傀儡怪,还有背后的放逐者头目虎视眈眈。整个深渊之城犹如一个被独立在酸性液体中的狩猎狂欢趴,成就的是放逐者的围猎盛宴。

“决不能在这里认输!”

“我们还有最后的机会。”

这一次,火线精英们是否能够从重重包围中脱困,顺利抢走液化乙钛,成功逃脱呢?

本次更新后,挑战模式将解除旧有职业向分类玩法,以全新的技能符纹自由排列搭配出不同技能组合,配合队友创造出全新技能生态体验!还有全新关卡、全新玩法、全新任务,迎接全新的挑战之王!

更多相关内容请进入《火线精英》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行