最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏密室逃脱

遗失寓言(TheLostFable)第四部分地下室攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-14 17:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享遗失寓言(TheLostFable)第四部分地下室攻略,遗失寓言 遗失寓言攻略 TheLostFable TheLostFable攻略的相关资源如下:

遗失寓言(TheLostFable)第四部分地下室攻略

先点击客厅屋里面上楼的楼梯,然后我记得左侧会出现个回转的箭头和一个向下的箭头,一个点击了之后是客厅的门,一个就是地下室的门了,但我记不清哪个箭头对应地下室了……

下楼,准备进入地下室。





黑猫再度消失……去拼猫吧╥﹏╥



这里有把钥匙



然后看看墙上的两个





第一个,6.4*10=64  就是第二个的密码,但是记得要先把左边的旋钮转到和闪电标志上得横线平行,然后再把右侧数字调整到64,打开柜子,得到红色宝石。用钥匙打开置物柜的门,拿到拖把,然后底下画圈那儿,用螺丝刀,得到撬棍。上面画圈那儿还有个盒子,直接拿走。



用拖把把血迹清理干净



得到一张图,又是提示



再看看刚刚置物柜上拿到的盒子

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《密室逃脱》专区查看

[]

本类热门排行