网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏其它单机游戏

VenusBlood无印(VB无印)结局条件攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-14 14:46:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享VenusBlood无印(VB无印)结局条件攻略,结局 条件 VenusBlood无印 VB无印 VenusBlood无印攻略 VB无印攻略的相关资源如下:

VenusBlood无印(VB无印)结局条件攻略

后宫结局

蕾雅信頼度+True End Point=7或以上,30日时sutar>120000,全角色「隷属」或「洗脳」

阿尔菲娜结局

道具「隷属の证」入手,未达成后宫结局条件

隷属の证入手条件

经过以下调教

尸人还り:阿尔菲娜调教进度 3 以上,持有「ゾンビパウダー」。

追忆の陵辱者:阿尔菲娜调教进度 4 以上,持有「轮廻の蜜」。

骑士姫包囲戦:阿尔菲娜调教进度 5 时自动出现。

**舞踏会:阿尔菲娜及悠菲的调教进度到 5,堕落值 10000 以上,在 24日的「魔女裁判」剧情通过后,任何一天满足前述条件就会出现。

魔界の胞子:阿尔菲娜的调教进度 4 以上,悠菲的调教进度 3 以上,持有「魔界植物の种子」。

半月の姉妹邂逅:悠菲及米亚的调教进度到 5,并且已进行过「半月虫の诱い」。

母娘の乳奉仕:菲娜的调教进度到 5,状态为「隷属」。

及悠菲和菲娜为「隷属」或「洗脳」状态。

蕾雅结局

蕾雅信頼度高,未达成后宫结局、阿尔菲娜结局及悠菲结局条件

True End

结局时sutar>30000,没有任何角色是「洗脳」或「隷属」,「祝福の短剣」及「圣剣イグドラシル」存在,蕾雅信頼度+TrueEnd Point=7或以上,

选项「淫0魔は、『欲望の実』を俺へ突きだし続けていた。真実を知るために、それを受け取るべきか否か……。」,选择「やってやる」。

悠菲结局

未达成后0宫结局条件,通过镜之国之悠菲、吸0X0鬼达之娇宴及耻0辱0国0葬,

「そのもはや自分を饲ってくれる主人しか见えていない神姫の仕草に、一月あまりにわたる调教の成功を确信しながら、俺はこう答えた。」

选择「未来永劫一绪だ」

更多相关内容请进入《其它单机游戏》专区查看

[]

本类热门排行