最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《这锅我背了狗羡生快》主线玄武宫案攻略

作者:无羡一一  来源:网络  发布时间:2018-05-14 09:08:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《这锅我背了狗羡生快》主线玄武宫案攻略,橙光游戏 这锅我背了狗羡生 这锅我背了狗羡生攻略的相关资源如下:

橙光游戏《这锅我背了狗羡生快》主线玄武宫案攻略

玄武宫救百草的五个条件

走大礼包跳过是没有数值的(注意是跳过,跳过就是没有去获得数值,而开提示走是能获得数值的)后期如果数值没有达到也只是大礼包可以跳过但是显示的是大礼包用户默认收集线索完整或者可继续剧情,实际是没有获得数值的。

①★地牢盘问百草

☞问他江嫣灵的事☞你和她父亲有什么过节☞继续追问【有用数值+1】

☞问他乔遇的事☞乔遇为什么如此针对你☞觉得有疑点【有用数值+1】

☞问他萧晴的事☞萧晴会是帮助我们的人吗☞明白了【有用数值+1】

(这里的数值只列出了主线过玄武宫的必要数值,还有部分隐藏数值是影响be或者he结局的就没有列出来了。)

②★四个正确线索

1.纯正的江湖势力

2.相克的毒才能解开

3.曾与苍穹派某上人关系交好

4.有最大的地宫密室

③★玄武宫大地图探索的时候需要获得药丸。【单人双人都可】

具体顺序

一定要去萧岚的房间【云轩殿】

Ps:最好在去云轩殿之后再去一趟花园,可以获得部分花花草草。

这里同样也存在隐藏数值,但是本攻略只提供过玄武宫案的数值。

④★玄武宫进入藏书阁的时候有一个地方需要探索两次获得神秘书册。

⑤★从玄武宫到义庄后遇到乔遇对话的时候选择反驳他【任务二+5】

以上便是主线玄武宫案的全部过关数值。

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行