最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生刺激战场开箱子抽高级饰品BUG怎么卡? 绝地求生刺激战场开箱子抽高级饰品BUG教程

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-13 16:18:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生刺激战场开箱子抽高级饰品BUG怎么卡? 绝地求生刺激战场开箱子抽高级饰品BUG教程,bug 绝地求生刺激战场 开箱子抽高级饰品的相关资源如下:

绝地求生刺激战场开箱子抽高级饰品BUG怎么卡? 绝地求生刺激战场开箱子抽高级饰品BUG教程

首先,在开箱子是,抽箱子的时间很重要。根据玩家反馈来看开箱子开出稀有饰品的高峰时段是在上午:10-11点、下午:4-5点、晚上:9-10点。而且开箱不要一次性抽光金币,两下一收手开把游戏再开,这样你也能4800出风衣。

刷箱子目前是有一个bug,大家都知道好品质的装扮就两个颜色,红色品质和紫色品质,因此在开箱子的瞬间可以根据品质判断,如果不是自己想要的立刻退出去。

然后具体抽稀有饰品步骤:在高峰时段进入游戏后,如上图点击补给箱,可以看到新外观城市保卫者。我们在外观预览中点击新的几个外观。都穿好后,等待几秒后,那就开抽吧!经过实际测试和很多玩家反映,90%会抽到预览中的外观。

这个方法抽稀有饰品,尤其是大衣的概率异常高,可能是个bug。所以趁光子没有发现,大家快去抽稀有服饰吧。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行