最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏绝地求生大逃杀

绝地求生刺激战场走路无声BUG怎么卡? 绝地求生刺激战场走路无声BUG教程

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-13 16:17:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享绝地求生刺激战场走路无声BUG怎么卡? 绝地求生刺激战场走路无声BUG教程,bug 绝地求生刺激战场 走路无声的相关资源如下:

绝地求生刺激战场走路无声BUG怎么卡? 绝地求生刺激战场走路无声BUG教程

卡BUG条件

无声BUG对枪械是有一定的要求的,只可以是UZI冲锋枪或者手枪!

走路无声BUG卡法

操作方法选择手持,然后按下疾跑按键!使游戏角色进入自动锁定奔跑状态,不可手动操作轮盘,并且一定要蹲下!最后成功卡BUG的姿势应该是:你拿着UZI冲锋枪蹲着跑,这个消音BUG就出现了。

更多相关内容请进入《绝地求生大逃杀》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行