最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫新一期“偶像祭”定向越野攻略

作者:BOB风影  来源:网络  发布时间:2018-05-12 10:38:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫新一期“偶像祭”定向越野攻略,不思议迷宫 定向越野 偶像祭的相关资源如下:

不思议迷宫新一期定向越野很简单,任务位置在右上角“设置”→“活动”里,就三个任务:

①村民的援助

活动要求10个女性村民的援助,那肯定冒险者出站,没跑了!但是组合强烈推荐传销组合!楼主亲测,与大婶对话算一次,把大婶拐走还算一次,雅典娜的长头发村民也是女性的,至于匹诺曹的小仙女算不算女性村民这个楼主没试,我最后一个用的是小美……这个任务不难,也不看脸

②金牌制造商

要求用“机器人胶囊”一次性制造出4个以上的女性机器人……这里的“机器人胶囊”指的是开罗君和开罗姬出站带的那个道具,有这俩中的任一个都可以,俩冈布奥都没有的朋友我只能爱莫能助了……这个有点看脸,但也不难,俩开罗出站,胶囊有的是,慢慢召唤咯!

③孤胆英雄

虫族女王出站,不能灵魂链接!不能走机械图……也不知道伊甸之境算不算,不过那个图可能大部分人都没开,就不说这个了……推荐海贼港吧,有炮,还好打点,可以选择走毁灭法师或者是元素法师,才要求到59,都没过60层,不算难

最后,三个任务做完了可千万别以为完事了,除了在“活动”里领奖励,别忘了去另一个地方领大奖!

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行