最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游翠烟技能调整以及加点解析

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-11 20:48:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游翠烟技能调整以及加点解析,剑侠情缘手游 翠烟的相关资源如下:

随着霸刀涉入江湖,武林之中再起风云变幻,打破原十五大门派格局。而新门派霸刀立于十六大门派之首,其全面性近乎无人能敌,为了重新使得十六大门派之间五行相克制衡,打开武林新格局。目前逐渐在对部分门派进行深度而细致的调整,今天我们就来了解,翠烟门派技能重制解析、加点推荐以及版本点评。

一、技能以及秘籍调整

本次翠烟技能一共修改4个主动技能以及1个被动技能,我们详细看看技能效果。

1、璇玑罗舞【主动技能】 向身前掷出旋伞击退直线上的敌人,伞停留在前方一段时间,过程中会不断发射飞镖攻击直线上的敌人造成伤害和迟缓,施展距离7米。

20级技能效果:8秒内每0.66秒造成57%基础攻击+102点水系伤害,同时有40%几率附带0.7秒迟缓效果,冷却时间7.5秒。



秘籍效果:击中后叠加提高的攻击;击中每个目标为自身回复生命;延长璇玑罗舞的持续时间并提高迟缓几率。5秒内提高璇玑罗舞4%基础攻击,最多叠加10次;每次击中回复1%最大生命;持续时间延长4秒,造成迟缓的几率增加25%。



技能解析:该技能集合输出、续航、控制一体化,其攻击范围远(配合飞镖距离)、穿透攻击、持续伤害、迟缓控制。普攻可增强璇玑罗舞伤害,可额外增加最多40%基础攻击;冰冻无影可额外释放1次璇玑罗舞。璇玑罗舞每次击中目标都可回复自身1%的最大生命,例如自身生命70W,可恢复0.7W血量,在高频率的攻击和高额的回复效率下,极大提升了翠烟的续航、生存能力。可运用于切分战场、击退对手保命、干扰敌方走位以及远程输出攻击。

2、雨打梨花【主动技能】 向目标点释放寒冰落箭,持续对目标所在区域造成伤害和迟缓效果,施展距离9米。

20级技能效果:5秒内每0.33秒对目标所在范围进行攻击,每次攻击造成53%基础攻击+97点水系伤害,同时有60%几率附带1秒的迟缓效果,冷却时间30秒。



秘籍效果:提高会心与忽闪几率;减少冷却时间;每次出击都会使后续伤害不断提高。会心几率提高30%,忽略最终闪避几率增加30%,冷却时间缩短8秒,每次击中基础攻击增加2%,最多叠加30层。

[1] [2] [3] [4]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行