最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游剑侠情缘手游

剑侠情缘手游149级新魂石解析以及个别魂石搭配推荐

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-11 20:47:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑侠情缘手游149级新魂石解析以及个别魂石搭配推荐,魂石 剑侠情缘手游的相关资源如下:

随着全新资料片“霸骨柔情”的上线,霸刀门派已在全服正式上线。伴随“霸骨柔情”上线的不仅有霸刀新门派,还有三颗以霸刀门派背景中人物命名的魂石。三个新魂石究竟如何?是否会影响当前魂石搭配方案?下面我们就来详细了解一下王腾、王云潇、天音三个魂石以及魂石搭配。

一、 魂石简介



二、魂石获取途径

目前三颗魂石的唯一获取途径为家族秘境活动。摆摊、4级5级魂石箱等方式尚无法获得该魂石。

三、魂石属性解析

1、王腾:体质、灵巧

体质和灵巧作为人物的基础属性,重要性不言而喻。体质的作用为提升人物生命值,生命值越高可承受的伤害就越多,生命值对于人物的生存能力影响甚远。

灵巧可以增加命中和会心几率。增加命中值,忽略不计,对实战不会产生任何影响。影响实际命中率需要堆自身的忽略闪避属性。灵巧主要作用在于增加会心几率。

随着游戏的进展,逐渐出现大量百分比属性,如“基础生命百分比和基础会心几率百分比”都是在基础属性“体质、灵巧”所对应的生命、会心几率值进行百分比加成。虽然初始比例1点体质转化为20血量、2点灵巧增加1点会心几率,但是在这些基础百分比属性的影响下,已经远远大于这个比例。四维基础属性越高,基础百分比加成的就越多。反之基础百分比属性越多,那么你的四维基础属性体质、灵巧转化为生命、会心几率的时候就越多。

例如:体质2000点,那么你的基础生命值为40000点血量,基础生命+75%,则额外提升30000点血量。灵巧2000点,那么你的基础会心几率值就为1000点,基础会心几率+134%,则额外提升1340点会心几率。



2、王云潇:抗属性效果时间

每一个门派都有着不同的专属自己的属性效果,在战斗过程中通过属性效果进行控制目标,并且在此过程中将会影响到少侠的发挥。虽然属性效果几率不如力量、放大最终伤害等输出类型,但每个门派都需要这个属性。如金系的受伤、木系的致缠、火系的麻痹、水系的迟缓、土系的眩晕等。在战斗过程中通过属性效果进行控制目标,更容易对目标进行输出,亦保证自身的安全。

目前版本中少侠们可以通过抗属性效果几率和抗属性效果时间来加强自身的抵御属性效果的控制。

属性效果计算公式:实际造成的属性效果几率(时间)=技能附带的几率*(1+增加的百分比)*(1-减少百分比)

例如:天山的水龙吟有100%几率造成迟缓效果,自身的迟缓效果几率为83.33%,目标的抗迟缓效果几率为71.94%。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《剑侠情缘手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行