最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯手游CF手游

CF手游黄金之国保卫站位推荐 轻松将潜伏压在家中

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-10 10:16:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享CF手游黄金之国保卫站位推荐 轻松将潜伏压在家中,站位 黄金之国 CF手游 保卫 潜伏的相关资源如下:

黄金之国,一张较为冷门的地图,对保卫有着天然的优势。不过,为了保险,这里将为保卫带来站位的推荐,以帮助大家在战斗中取得辉煌的胜利。

【站位推荐】

1、B桥白房一名狙击手。

2、A点箱子处一名狙击手。

3、A斜坡一名步枪手。

4、B斜坡一名步枪手或狙击手,可机动。

5、桥上一名输出手。随时向任意点位转移。

【站位简析】

白房

白房位置可有效的监控桥头和部分水下状况,令潜伏难以向B包点推进。实战中,小伙伴不妨向桥头两侧投掷烟雾弹,以便阻碍桥对面潜伏狙击手的观察视野。同时,注意在两侧箱子后来回移动,以便对潜伏造成迷惑,方便个人的锁定和攻击。

PS:反复在一个位置架点或有可能被潜伏提前锁定进而淘汰。



A箱

如图,这里可有效的监控A门以及部分水下的状况,操作得当可轻松将潜伏压制在家中。不过,这里也容易成为潜伏向A点冲击时的第一针对目标,容易被淘汰。因此,架点的小伙伴需要有极快的反应和优秀的狙击技术,否则不推荐加点。其中,为了加大生存几率,建议小伙伴以面前的箱子为掩护,通过间歇性来回闪身观察水下和A门动静,这样也就可以降低被发现的几率。



A斜

A斜队员作用为警戒和支援。简单来说,在A门没有发生状况时将主要精力放在水下(A门有A箱狙击手观察),防止潜伏由水下向A点或B点进行突破。其次,一旦A门发现状况应立刻配合A箱的队友对潜伏进行反制,防止被其长驱而入。



B斜

B斜队员作用和A斜作用类似,但作用却不完全相同。简单来说,这里可第一时间发现水下的动静,也能第一时间对潜伏发动攻击(一击得手立刻撤退至桥上,不要逗留)。其次,一旦白房被潜伏列为攻击目标也可迅速撤回,进而为白房狙击手提供有效的后援保障。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《CF手游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行