最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

DOTA2东方梦符祭难度4无尽60波通关攻略

作者:HY_Huskar  来源:网络  发布时间:2018-05-08 09:03:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DOTA2东方梦符祭难度4无尽60波通关攻略,dota2 东方梦符祭 DOTA2东方梦符祭 难度4的相关资源如下:

DOTA2东方梦符祭难度4无尽60波通关攻略

先说下我刚刚通关的阵容。

五星雾雨魔理沙(满培养,大妖精链接。是主力输出)

五星雾雨魔理沙(最好也能满培养,第二输出)

五星帕秋莉(技能切换到水银,五星以后有个超强控制,需要场上有小恶魔)

五星帕秋莉(技能湖葬,也有控制)

五星蕾蒂(减魔抗)

五星小恶魔(加法术穿透)

五星大妖精(用技能链接 满培 装备好的那一个魔理沙)

四星琪露诺(有几率可以冻怪,打控制。本来这把也能五星然后用大妖精解锁,结果抽卡抽蹦了。不过无所谓,四星够了)

四星八云蓝(四星有个技能可以回蓝,必备,不然魔理沙可能没法无限输出,有条件可以升五星,减速很厉害)

三星八云紫(三星就够了。可以把怪堆起来,也可以防止漏怪。)

四星博丽灵梦(这个三星也够了,打个控制,魔理沙的腿部挂件)

一星橙(这玩意就是个腿部挂件。不过貌似很需要他这个挂件。不然八云蓝返还蓝量那个技能没用了,全队就很缺蓝)

包里还有一个三星的红美玲,是我前期怕升不到那么多五星留的控制。



接下来开始分享卡组。卡组这东西,随便看看就好,适合我,不一定适合你们。但是的确可以通关。你们也可以适当微调。







说一波我这么组卡组的想法。八云紫和博丽灵梦带一个就够了,不需要培养。大妖精带两个是为了增加几率,而且可以培养,回蓝快总归是好的。雾雨魔理沙和帕秋莉我各带了四个,一般情况下可以保证各一个满培养,然后再各升一个。八云蓝带1个或者2个都行。秋静叶,橙,纳兹琳(以下简称老鼠)我各带了四个,想前期抽到他们的几率大一点。秋静叶早点种下满培养,无尽之前最多可以三次五星。(我这把就两次)最后还可以变成一个四星狗粮,非常棒。带一个秋禳子是为了到三星有技能,无尽之前换五星老鼠,然后再换给别人。红美玲是怕五星不够,最后三星是个还不错的控制。其他的应该不用说了,都明白。

接着说下身上带的装备。比较重要的。

第一个满培魔理沙带四件套高科技相机。再带两件套可以加能量点的装备。如果买不起高科技相机就带四件套纳税用阴阳玉,同理也要带两件套可以加能量点的装备。不过伤害差距会非常大。最好是相机。

[1] [2] [3]  下一页

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行