最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏lol

LOL2018年5月8日更新维护公告 英雄联盟8.9版本更新内容一览

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-05-07 21:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享LOL2018年5月8日更新维护公告 英雄联盟8.9版本更新内容一览,英雄联盟 lol 5月8日 更新维护公告 8.9版本更新内容的相关资源如下:

LOL2018年5月8日更新维护公告 英雄联盟8.9版本更新内容一览



亲爱的召唤师,

LOL将在5月8日4点关闭排位赛入口(不影响已经在进行中的对局),凌晨5点全区停机维护,更新8.9新版本,预计停机时间为05:00-12:00。

欢迎来到8.9新版。在本次新版中,我们的核心目标是法师、法力值以及他们的技能施放。随着时间的流逝,清线型英雄在中路逐渐击败其他英雄,这不利于游戏往多样性发展。从基本上说,滥用技能来清线太容易了,于是为你提供法力值这么去做的装备也顺势成为了最好的出装选择。我们更新了一些法师会购买的核心法力值装备、法师的基础法力值/法力回复等等。

除此之外,我们打算在后续的几个版本中好好研究游戏节奏。我们想要确保有更少的游戏会让玩家觉得他们已经输了,却暂时无法结束游戏。我们要做的第一步是从战略点入手。首先,当己方队伍领先时,男爵将变得更加简单,而当两队处于拉锯战时,男爵将更具竞争力。其次,我们还提高了峡谷先锋的强度。这样一来,当队伍可以更好的使用它的能力时,峡谷先锋将更为强大。另一方面,当峡谷先锋开眼时,防守方也能够更轻易的将之击杀。

最后,我们重做了【启封的秘籍】。之前的【启封的秘籍】在大多数情况下只是意味着“可以更多的使用闪现”,而我们则计划创造一个新的基石符文,它能真正让玩家活用技能书中的各类召唤师技能,而不仅是两个召唤师技能。

还在等什么呢,赶快离开这里,清几波兵线(但可别清太多),释放峡谷先锋向防御塔发起冲锋,然后自由的切换几个召唤师技能吧!

GLHF,

版本要闻

法师改动

法师们有非常明确的两个法力状态:前置法力购买及后置法力购买。在他们首次来到线上时,法师们必须非常谨慎选择什么时候来施放技能,否则他们就有法力不足的危险,陷入在线上缺少法力或无法力可用的窘境。而一旦他们返回基地并购买了对线装备,许多法师看起来就变成了可以肆无忌惮的随意施法的存在——尤其是在有蓝buff加持的状态下。

鉴于此,我们对基础法力值、法力回复以及法力值续航类的法师装备做出了许多的改动,我们的总体目标是让法师们在开局能够更开心地使用技能,但需要更谨慎地考虑如何在前-中期用好技能。随着在管理法力值上你需要更加聚焦,我们上调了他们一些核心装备的属性点(大部分是法术强度),这样一来当他们的技能命中目标时,技能也将更具冲击力。

首先让我们来看看具体的装备改动吧!



多兰之戒

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11] [12] [13] [14] [15] [16] [17] [18] [19]  下一页

更多相关内容请进入《lol》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行