最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说OTK暴龙猎标准传说攻略

作者:诸葛亮  来源:NGA  发布时间:2018-05-03 17:05:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说OTK暴龙猎标准传说攻略,炉石传说 传说 OTK 暴龙猎的相关资源如下:

炉石传说OTK暴龙猎标准传说攻略

本人以一套otk暴龙猎从4月18号至4月19号历时20多小时,从五级冲上了传说,达到传说16826名,废话不说我们先上卡组



AAECAR8KjQHbCd3SAsn4AuHjAvIFgPMCtuoC+AiG0wIKnM0ChwTJBN/SAuPSAv4MngGTBO3qAsbCAgA=

前言:

新版本下各种套路层出不穷,各种骑士,魔块术,城墙德席卷天梯,三分天下。作为忠实的猎人爱好玩家,本人沉迷于otk打脸的快感,刻苦专研蝙蝠猎,想用新蝙蝠猎冲上天梯,然而却被打得本身不遂,魔块术和城墙德这两个后期卡组有这强大的护脸能力,嘲讽源源不断,每次隔着墙都能感受到对面古尔丹和玛法里奥的嘲讽“来来来,你来打我的脸啊。”虽然知道冲锋机制一而再再而三地削弱,笔者还是接受不了咸鱼的突袭机制,猎人如果不能打脸,和咸鱼有什么区别?!!在绝望中,笔者忍不住卸载游戏,准备跟我的猎人职业卡们挨个告个别,就是那个时候,笔者看到了尘封已久的猎人橙——暴龙王,笔者看见它描述里的冲锋二字,仿佛听见它用可爱的樱桃小嘴在对我说,大哥让我出来,我要打爆他们的苟脸!!!

一、构建思路:

相对于主流的冬灵猎,笔者为了在国服天梯中不让节奏,放弃了检索核心的手段,通过节奏压制过度到核心出现。

暴龙猎以暴龙王、冬灵的野兽联动效果为核心,迅速召唤出冲锋生物,并且通过无面操纵者和装死加大联动otk效果。为了应付当前的骑士主流环境,笔者采用了比较稳定的奥秘猎的前期模板,确保打快攻不崩。

核心组件为一冬灵两软泥怪为驱动核心,一暴龙王两魔暴龙为斩杀核心,通过假死和无面复制的低费触发,形成一回合召唤若干个冲锋暴龙的效果,完成出其不意的斩杀。卡组性质倾向于中速爆发卡组,但是后期也相当强大。

渗水的软泥怪+装死是本卡组的核心COMBO

二、卡组构成:

前期防守阶段有蜡烛弓,鹰角弓,奥秘守护者,爆炸陷阱,游荡怪物,放狗来对抗快攻卡组。中期有训狗大师,侧翼打击,冰冻陷阱,五费宝石,渗水软泥怪+假死控制场面,对抗中期卡组。后期有暴龙冲锋体系进行抢血,猎人dk打消耗,为了防止冬灵上手等脸黑情况,笔者还加入了一张凶猛残暴保底。

五、各职业对战思路:

笔者主要从五级打到一级的大部分职业分布进行分析,数量最多的是魔块术,无双骑,恶毒德,奇迹贼。绝大多数通过吃魔块术和德鲁伊上分,对阵奇数骑和奇迹贼都是均势,所以导致笔者上分缓慢。

对阵魔块术73开。新版本魔块术依旧强力,一般情况下对面墙多,一部分的对局是暴龙王冲击致胜,绝大多数的对局都是变身dk打消耗取得胜利,场面很重要,六费无面复制虚空领主+假死也是一种占据场面的方法,后期主要找融合怪蝙蝠+剧毒+假死是可以处理对面的dk场面的,后期再夜幕暴龙王或融合怪,术士的解是应付不过来的。如果想91开的话可以带上哈里森·琼斯 。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行