最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫赏金猎人的试炼攻略

作者:天常是蓝色de  来源:网络  发布时间:2018-05-01 16:58:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫赏金猎人的试炼攻略,不思议迷宫 赏金猎人的试炼的相关资源如下:

先说下不思议迷宫赏金猎人属性

攻击27 生命值340 魔力15 魔法值240

没有猛犸、熊猫2星、剑士无雕像。

看网上攻略一直过不去,试了很多次,主要因为血量少,如果点2次勘探家,点不出大铸剑师的生命加强,拿不到符石。

自己小sl好几次,终于想出了解决办法。

1、进图点称号,寻宝1、勘探1、符文1.

2、一路直接打(你也得有法术!)点boss四下,杀火枪手,杀酒鬼,杀屠夫,杀屠夫,点boss,杀火枪手,杀酒鬼,杀强盗,杀强盗,这时候剩血量150,场上剩1个屠夫。累计杀了2个屠夫!!!(重点,不到场上的屠夫,直接进左边帐篷)(如果点了屠夫,血量不足无法击杀左边帐篷老李肯)。

3、进左边帐篷,杀林肯,这时候剩19血量。拿箱子,出帐篷!!!(称号不点!所有道具出帐篷撑回合!千万不要用,千万不要用,千万不要用!!!)

4、出帐篷,用十字架,用老林肯通缉令,点称号武器大师!使用武器大师执照。杀火枪手,杀屠夫,杀强盗,这时候剩91血量,累计杀3个屠夫,三个强盗。

5、进右边帐篷,先杀屠夫,后杀强盗,用通缉令,点称号大铸剑师,点大铸剑师的生命强化,点寻宝者。使用十字架。(符文不要用)

6、出帐篷,使用符文,打boss,最后剩178血,过关。

最重要最重要最重要!!!千万不要看网上说的杀够3个屠夫再进左帐篷,这样你的血量是杀不了老林肯的!!!

所说的赏金猎人属性是不进图的属性。理论上血量少18点也是可以过的。

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行