网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏dota2

DOTA2东方梦符祭新手详细图文攻略

作者:白三Er  来源:网络  发布时间:2018-04-30 21:11:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DOTA2东方梦符祭新手详细图文攻略,dota2 东方梦符祭 DOTA2东方梦符祭的相关资源如下:

DOTA2东方梦符祭新手详细图文攻略

之前打war3的东(妖)方(梦)td,一直玩难3,所以这次do2一出我理所当然的难3开,然而我连40波都没见到就g了。安安心心的去通难1了。

闲来无事,就来写点东西给萌新。

关于收益三选一

莉莉白(经验):

蓝量充足的时候,可以释放一个范围加经验的技能。非常好用。本人就特别喜欢双莉莉白+偷的搭配。狗粮管够,5x不是梦!(然而up脸黑,长期抽不到主力一堆4x狗粮嗷嗷待哺

娜滋玲(金钱):

俗称老鼠/偷,非常不推荐萌新起手选她,因为经验容易跟不上,又不舍的喂狗粮,后几波抽不到莉莉白蹦的局我看过太多了。当然如果你熟悉的话,可以选的,25波的时候5x鼠还是很舒服的。

秋襄子(懒人最爱):

放在一个安静的角落她会自己升星,然后可以与自己的任意一个卡换星,

注意*不管你有几个秋,她的技能只能用3次*,所以用的时候注意一下,up有一把两个秋一个鼠,换了个鼠的5x回来发现换不了了,心痛的一批...(从此再也不用秋)

有什么问题可以放心大胆的问,up知道的绝无保留,不知道的去做个测试再回来回答你得问题

关于N卡

大家都是狗粮没什么好说的

其中狗粮之光狗粮c位花田妖精跟女仆妖精是前期容易守家的两张卡。

花田一次攻击多个目标,女仆攻击方式是月刃,还是舒舒服服清小怪的。

另外,如果你问我,3个单体怎么办,只有一个办法,就是分开放,分拨攻击,不要让他们一次打一个就ok。

关于开局

up习惯莉莉白开局,所以讲一下莉莉白开局布局,领了莉莉白不要犹豫直接种,因为蓝条随着时间长的,3张狗粮,只选择2张种下,因为这样第一波打完可以直接2x莉莉白,第一波打的差不多的时候莉莉白的技能会好一次,这会钱应该也够买1个狗粮,把狗粮种下,莉莉白加一次经验再都收起来,当你第4-5波莉莉白3星就算一个合格的莉莉白玩家啦

今天就先到这啦~问的问题我看到都会回答的,明天写R卡~

按R卡顺序给大家介绍一下,也会顺便说一下卡组搭配或者我对这个卡的看法

开门三选一我就不截图了嗷







红师傅是物理流的,技能伤害为物理输出,培养加攻击速度。

3星有减速有0.5s的控制。

5星有1s的控制,与16搭配提升触发概率。

[1] [2] [3] [4] [5] [6]  下一页

更多相关内容请进入《dota2》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行