最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说猎人怎么玩? 炉石传说猎人攻略

作者:van丶ity  来源:网络  发布时间:2018-04-30 16:21:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说猎人怎么玩? 炉石传说猎人攻略,猎人 炉石传说 炉石传说猎人的相关资源如下:

炉石传说猎人怎么玩? 炉石传说猎人攻略

因为不是本职业而是新创造的角色,我还以为用起来会很难,结果还是一次过

首先我选+2血猎犬(必带,不带贼难打)。本来想像攻略的那样233的血猎犬,但没这么欧。

第一次打本来是碰碰心态的,看看什么卡组好,结果来了个召唤权杖,然后我也莫名其妙地走上了大哥猎的路线

那张诱惑旋律是打一个小boss后必掉的,效果强的一批(第一张图就是翻盘的开始)

因为大哥路线有德鲁伊的任务,而其实我抽到了两张+2攻击血猎犬

所以可以产生一些中等的想法(虽然我选了召唤权杖)

手里没什么比较强的低费随从的时候,可以直接堆血猎犬

最后祝大家顺利通关











更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行