最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏炉石传说

炉石传说偶数骑卡组以及打法攻略

作者:不看将夜  来源:网络  发布时间:2018-04-30 15:28:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享炉石传说偶数骑卡组以及打法攻略,炉石传说 卡组 偶数骑的相关资源如下:

这个版本,最强的卡组应该就是偶数骑跟模块术了,没有任何天敌,想上分还是推荐组一套主流卡组去打天梯,盒子里55%胜率的卡组理论上都是可以上传说的,附上大号

因为偶数骑卡组本身强度就高,就只简单说下如何内战跟打术士。

贴卡组了

### 偶数骑

# 职业:圣骑士

# 模式:标准模式

# 渡鸦年

#

# 1x (2) 凶恶的鳞皮兽

# 2x (2) 恐狼前锋

# 2x (2) 战利品贮藏者

# 2x (2) 旱谷狱卒

# 2x (2) 生而平等

# 1x (2) 阿曼尼狂战士

# 2x (2) 飞刀杂耍者

# 2x (4) 光铸剑龙

# 2x (4) 奉献

# 2x (4) 战斗号角

# 2x (4) 王者祝福

# 2x (4) 真银圣剑

# 2x (4) 破法者

# 1x (6) 剑龙骑术

# 1x (6) 吉恩·格雷迈恩

# 1x (6) 守日者塔林姆

# 1x (8) 巫妖王

# 1x (8) 银剑

# 1x (8) 骨魇

#

AAECAZ8FCJYGucECiMcCps4Cws4C9uwC4fACzfQCC/sB3APyBfQFzwavB9kHsQjZxwL40gK35wIA

#

# 想要使用这副套牌,请先复制到剪贴板,然后在游戏中点击“新套牌”进行粘贴。

内战后手留飞刀(用来返场),奉献,号角,其他不留,全换找奉献号角,后手奉献就是用来返场了。先手留213,狱卒,奉献,号角。内战有几个转折点,飞刀,光铸剑龙,奉献,超管。

打术士,我胜率应该有7成。首先起手先手留恐狼(基本除了内战打其他职业先手都可以留恐狼,后手一定别留),王者(最多留一个),破法(最多留一个),号角。后手留狱卒,飞刀,剑龙,王者,破法,超管。打法有些很细的地方要注意,比如你手里只有一个2费,对面一费下了个121,到你回合你可以转个报告,打脸过。你是后手对面先下了个121,到他回合一般都是抽一口,121打你脸,你一定别解场,踢脸。

那思路就确定了,打术士就是抢血,很多术士在场上只有1到2个怪的时候,都是抽一口不交解牌的,那么贴个王者,上个剑龙,都让术士非常难受,场上怪已经有2,3个的时候,别铺场,用大宝剑直接砍脸,能不解场就不解场,飞刀到时候用狱卒给的报告打伤害,至少能打个寒冰箭,术士的回血就那么点,蹭着蹭着就没了。炉石对战血线低的一方都是要亏节奏亏卡去解场的。

更多相关内容请进入《炉石传说》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行