最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏300英雄

300英雄新服“荣耀”开启 6大新英雄多款新皮肤免费获得

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-29 23:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享300英雄新服“荣耀”开启 6大新英雄多款新皮肤免费获得,新服 荣耀 300英雄 新英雄 新皮肤的相关资源如下:

《300英雄》4月28日18时新服“荣耀”定时开启。

史上最强,五月霸权!6大新英雄,多款新皮肤免费获得,连睡觉做梦都能享受的游戏体验。这是国漫玩家、日漫玩家、月球玩家必须要了一下的全新版本!

有名角色,在全职高手漫画那么多出色的人物中却从未有人能撼动他的地位,原作中被人尊称为全职业精通,荣耀的百科全书,他就是醉卧沙场“君莫笑”。

作为为数不多坚持着散人这个职业的人(实际并非一种职业),使用着与基友共同研究自制的武器“千机伞”,在荣耀新区重新出发!



《300英雄》中,君莫笑还原了在全职漫画中散人的特点,搭配上银武“千机伞”,在永恒之地中拥有了史无前例的4种形态,按下快捷键T后可以选择:千机伞-剑;千机伞-矛;千机伞-枪;千机伞-炮。近战远程;控制爆发包罗万象,实属荣耀教科书!

剑形态技能:



矛形态技能:



枪形态技能:



炮形态技能:



史上最多的技能,溶于一体,对于每种职业的理解也是样样精通。剑的飘逸潇洒;矛的攻守兼备;枪的弹幕射击;炮的火力全开,无不让与其相遇的对手胆寒。武器的自由切换也让君莫笑的操作有了更多的空间,玩家必须也向主人公一样,熟读每种武器的特点与技能,才能成为君莫笑一样的荣耀王者,称霸新区。



夜雨声烦,职业为全职中最受欢迎的剑客。在漫画中担任战队的王牌选手、副队长、战队核心。

《300英雄》中的夜雨声烦秉承了妖刀的名称,擅长潇洒的剑术,和炫酷招式,加上操作者对于英雄的理解将高度还原他在职业赛场中把握机会收割战局的能力。

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《300英雄》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行