网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏dnf

DNF2018五一累积在线得好礼活动_地下城与勇士2018劳动节站街活动

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-27 21:39:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享DNF2018五一累积在线得好礼活动_地下城与勇士2018劳动节站街活动,dnf 地下城与勇士 劳动节 站街 五一累积在线得好礼的相关资源如下:

DNF2018五一累积在线得好礼活动_地下城与勇士2018劳动节站街活动

2018年4月26日~2018年5月24日,站街即可获得纯净的黄金增幅书

活动期间,勇士们每天站街30分钟、60分钟、120分钟、180分钟可以获得奖励

30分钟 60分钟 120分钟 180分钟
图片
王者契约礼包 (1天)
图片
复活币礼袋
图片
艾肯通行证礼盒 (4张)
图片
一次性增幅器
开启后,可获得1天的达人之契约、霸王之契约、成长之契约和晶之契约。
开启后,可以随机获得1~2个复活币。
开启后,可以获得4张艾肯通行证。
使用后,可以增幅所选装备,且不消耗矛盾的结晶体和金币。


活动期间,勇士们累积站街达成第四阶段(180分钟)5、10、15、20次可以获得累积奖励
 

5次 10次 15次 20次
图片
装备品级调整箱
图片
黄金金库升级工具
图片
时空裂缝专用通行证礼盒 (10张)
图片
纯净的黄金增幅书
使用后,可以随机调整一次装备的品级。(品级在最下级和最上级之间选取)
使用后,可以把现有金库升级为黄金金库。
开启后,可以获得10张时空裂缝专用通行证。
使用后,可以定向扭转装备的异次元属性,并随机增幅到+3~+6之间。只有Lv55以上的稀有及以上的装备,才能使用此增幅书。


以上道具礼盒除了王者契约礼包(1天)和装备品级调整箱为无法交易外,其他均为账号绑定,且将于2018年5月24日更新维护后删除,请及时使用以上道具奖励以邮件形式发放,邮件有效期为15天。

更多相关内容请进入《dnf》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行