网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网页游戏橙光游戏

橙光游戏《沧海仙途》金丹期攻略

作者:言淮  来源:网络  发布时间:2018-04-27 14:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享橙光游戏《沧海仙途》金丹期攻略,橙光游戏 沧海仙途 沧海仙途攻略 金丹期的相关资源如下:

橙光游戏《沧海仙途》金丹期攻略

(参考评论其他小伙伴提供的攻略,属性:战力70w,剑术21w,792年参加亲传弟子大比)

金丹之前的准备:

阵法5w,符文5w(划重点,这个金丹期不可以闭关),其余随意,我的是3~4q(仅供参考,按目前来看这个不是最好的属性,因为当初没有想过金丹期属性会要求那么高所以六道属性不是很高,还在筑基期的小伙伴可以

在筑基期吃延寿丹多刷一刷六道)。

铺子知名度1w+。

建议筑基期准备20+个极品符文去宗门大殿领任务打龙,破月秘境时选择“一起”,等到金丹期买药材会便宜很多。

大体思路:

1.金丹期刚开始先去云亭阁评定阵法宗师。宗门大殿买拜帖外出去上界,古灵族买红紫蓝绿宝石各100个,九玄宗买49个黑金石,回来布元阳奇门阵,买完有多余钱的话可以去归一荒门把多余的钱买药。

2.布完阵刚开始会比较穷,可以先不开精培模式,等过一两年去扩张几十个铺子第二个月就有钱了然后去归一荒门买药回来存藏星楼开精培模式,第一个十年基本就是SL教心法剑术没药了出去买药(建议有钱了多买点把灵石

用光,不然后面要去好多次),不收新弟子,剑术心法大概都能达到200+。

3.第一个十年大比拿到第一之后就可以收人了,不要一次收太多,收多少徒弟剑术心法就要减多少,差不多五年收一次就可以了,接下来就是先把剑术心法慢慢刷到600,然后再开始组合训练北斗剑阵(训练度刷到三四百就

差不多了,后面十年宗门秘境还能增加,天问大会时剑阵数量≥5,训练度>600即可),差不多三四十年的时间就能够完成,期间最好一直开精培模式,把弟子状态提高一点。

4.刷完剑术心法剑阵开始教导亲传弟子,参考其他攻略,韩七32次,苏九儿28次,脸黑的话可以等12月日影峰分别教导一次(比如我)。

5.在数值不够之前随便闭关十年避开99年亲传弟子大比(重点:亲传大比99年一次,不是100年)。

6.空间戒指闭关修为刷到450w+。

7.之后的大部分时间就开始刷修为六道还有天道了。

丹药炼器阵法御兽都闭关十年刷到5w就好了(这里我买了两个仙孕礼包补了一下属性不够5w的,节省时间),剑术闭关到3w之后有时间可以继续闭关,没时间可以去宗门大殿兑换拜帖,然后去问剑宗挑战门内弟子,一次+100剑术,刷到15w需要1200张拜帖(不要一次刷完!这个方法减弟子状态,刷几十次就存档回宗门看看有没有走火入魔,状态太低了就开个精培模式再回去刷)。

宗门贡献攻略:归一荒门买药材贡献比较快=-=,花500w极品灵石贡献1000w株极品药材绝对够了(emmmm估计元婴期的宗门贡献也够了)。

天道就是孤月山一键搜索刷的,因为我没有娶妻妾刷的比较慢,刷到100w整整花了90年。

金丹期重要属性:

①天道(获得白泽天道至少需要99w)

②弟子状态(弟子状态过低会走火入魔提前进入结局,没有具体测过多少会触发,大概负两三百左右)

③剑术(相当于攻击力,比其他六道属性收益高太多)

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《橙光游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行