最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏不思议迷宫

不思议迷宫章鱼博士冈布奥怎么获得?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-24 15:35:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享不思议迷宫章鱼博士冈布奥怎么获得?,不思议迷宫 冈布奥 章鱼博士的相关资源如下:

不思议迷宫章鱼博士冈布奥怎么获得?

章鱼博士是不思议迷宫主线迷宫伊甸之境中的隐藏冈布奥,许多小伙伴们不知道章鱼博士应该怎么获得,下面一起来看看吧。

1、在伊甸系统中修理完俯瞰大厅,即可从地图中的伊甸图标进入伊甸之境,点击俯瞰大厅即可选择进入伊甸之境



2、30-60层随机遇到一个奇怪的传送门,使用机甲发射5次炮,脱掉机甲进洞杀死BOSS

推荐打法:(走异界,灯芯秒小怪,吃阿童木的灵魂,然后随便打)



3、在boww背后箱子处找到机械触手,60层以后有概率遇到章鱼博士,把破损的机械触手给他,并帮忙抵挡几波攻击,章鱼博士就会加入我们

更多相关内容请进入《不思议迷宫》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行