网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏其它网络游戏

光明大陆灰烬要塞老二怎么打? 光明大陆灰烬要塞老二攻略

作者:妹子团桀骜  来源:网络  发布时间:2018-04-22 14:45:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享光明大陆灰烬要塞老二怎么打? 光明大陆灰烬要塞老二攻略,老二 光明大陆 灰烬要塞 光明大陆灰烬要塞的相关资源如下:

光明大陆灰烬要塞老二怎么打? 光明大陆灰烬要塞老二攻略

光明大陆中每个副本都有一个副本的玩法攻略,本次所讲的灰烬要塞的打法攻略,灰烬要塞怎么通关呢,接下来跟着我看看最新的同关方式。

在进图你会发现有两个BOOS,一个是阿鲁纳斯,跟他的熊巴迪尔。

所以需要团队带两个战士,战士都带链子技能,在凯达的时候把阿鲁纳斯和巴蒂尔分开,一个战士拉一个。先集火熊,把熊杀了之后会成为友军帮助我们打BOSS,之后会轻松很多。杀了熊之后,BOOS会瞬移到中间然后使用技能——魔能切割

这时候我们要跟着这个魔能切割顺时针或逆时针的走,不然很容易直接被秒。走完这个流程之后就可以全力输出,注意红圈躲避就好,如果被点名注意跑位走开,不要站在人群中。

接下来会有一个武器定人的技能,如果有人被武器定住,大家集火把武器打掉就好。之后BOSS会对熊放技能,副本会提示你给熊加血,这时候一个奶妈管T就好,其他的奶妈都去给熊刷血,挺过去之后熊会给大家一个全体BUFF。

更多相关内容请进入《其它网络游戏》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行