最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏阴阳师

阴阳师吸血姬十层怎么玩? 阴阳师吸血姬十层攻略

作者:≮Heartbeats  来源:网络  发布时间:2018-04-20 10:04:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享阴阳师吸血姬十层怎么玩? 阴阳师吸血姬十层攻略,阴阳师 吸血姬 阴阳师吸血姬的相关资源如下:

阴阳师吸血姬十层怎么玩? 阴阳师吸血姬十层攻略

先惯例说下阵容:

薙魂一目、蚌精辉夜、招财炼油、花鸟、暴伤超速妖刀姬、神乐带减疗和疾风【没有想到吧....还有刀刀上场的时候】文后附图。

但是重点不在于带什么式神。

输出可以带别的,看你有什么。

记住别带酒吞,樱花妖驱散酒气;

反击类最好也别带,太看脸,如果自动反击吸血姬,吸血姬咬你一口一个,哭都没地方哭。

【重点】重点在于

首先,第三回合一定要留1-2只小怪,千万不要最后1v5吸血姬,吸血姬不眩晕的时候千万别碰它,不然咬你一口一个,几乎扛不住。

击杀顺序:山风-山风-日和坊-雪童子/吸血姬-樱花妖/鸩

吸血姬不眩晕的时候就普攻小怪,眩晕了就疯狂输出吸血姬。

其次,说到眩晕,就要讲下吸血姬第十层的机制。吸血姬副本难就难在这,其实别的都还好。

【流血状态】吸血姬咬你会附加流血状态,三层流血状态叠加就会变吸血鬼,但是加满血会驱散流血状态。所以!一旦被附加流血状态就赶紧疯狂拉条把血加满。

【月相】吸血姬背后那个圈圈,满月时若我方无流血状态吸血姬自动眩晕一回合,这时候就疯狂输出,若我方有流血状态,吸血姬会发动群攻。月相根据我方行动次数也变化,大概我方动十几次会满月一次。

附图。

【总而言之,言简意赅突出重点就是】

1.第三回合留下地藏樱花妖和鸩,在吸血姬没眩晕的时候来承受我方的普攻伤害

2.吸血姬没眩晕的时候千万别动它....御魂狰以及反击特质真的太可怕....

更多相关内容请进入《阴阳师》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行