网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15(FF15)更改手柄A与B按键方法

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-19 16:29:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15(FF15)更改手柄A与B按键方法,按键 手柄 FF15 最终幻想15的相关资源如下:

最终幻想15(FF15)中日式游戏和欧美游戏的AB键就是相反的,许多玩家习惯美式按键。从而在游戏中经常按错。玩家发现。更改游戏系统区域或语言就可以更换AB按键。

安装英文Win7 x64 (en_windows_7_enterprise_with_sp1_x64_dvd_u_677651)

进游戏默认就是A确定B返回,

所以游戏是根据你系统来确定你的按键是美版还是日版?

更改方法

可以试下更改系统区域或语言.

希望能帮到那些不习惯B确定A返回的人.

游戏语言同样设置为简中,英文原版系统和英文原版+简中语言包的片头还不一样,但按键都是A确定B返回.

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行