网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15(FF15)刷乌龟图文攻略

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-19 16:26:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15(FF15)刷乌龟图文攻略,乌龟 FF15 最终幻想15的相关资源如下:

最终幻想15(FF15)中陆龟是游戏中血最厚的BOSS,当然击杀之后奖励也是十分丰厚的。击杀后会掉落一个坚刚手镯,可以直接家1万的血量。直接突破生命值上限。

首先这个速杀只是打乌龟的用时,15~20分钟左右就可以搞定。但是需要前期淮备一段时间。

好处是你淮备时可以随时存档做别的事儿,不需要像打乌龟一样一下子一两个小时。

首先说一下,魔法流,淮备核爆魔法,总计使用次数45~60次即可。

核爆魔法一次可以99999伤害,而且会持续灼烧。扔45个基本就可以结束战斗了。



伤害数字跳的太快了,图不是很清楚。

首先我们需要淮备魔法伤害突破的材料【祖鸟的鸟喙】



1、开车来到图中1号地点停车,在这里接任务(不要再动你的车了)

2、到达2号露营处,睡一觉

3、瞬移到迷宫出口,再瞬移到车子所在处。

4、吃那个4800的料理(一次料理能足够你杀10次祖鸟,每次都有5000报酬)

5、瞬移到露营处,去杀祖鸟

6、打完后瞬移回车子所在处,交完任务后继续接

祖鸟打法,建议眼镜哥学习 强化,开战后给王子上一个强化。王子直接L1+R1后一顿乱砍。尽量打头部!就能在10秒钟左右结束战斗。打一次给3个鸟喙。

用99个火元素+9个鸟喙就可以调和出可以使用15次的核爆魔法(power显示920左右,但可以打出99999伤害)。

用这个方法也可以刷钱,一次5000+3个道具卖出9000,合计1W4

陆龟为主线通关或使用安布拉回到过去时才开放的讨伐任务,因为血极厚,方法不一可能会造成多几个小时的攻略时间,这边提供个人试了很多打法后抓到的最高效率攻略路线:

1、装备主线后期的大剑(我是用亥伯龙大剑)

2、打法主要是用离陆龟中远距离的左右两端岩石点对弱点部位(眼睛)做变移攻击,请务必使用大剑才有高机率爆击9999,用单手剑变移打不出爆击伤

3、陆龟身上发白光(攻击预备状态)、头部往天空高举 上述这两项状态请不要做变移攻击,高机率Miss

4、以防万一,补品请多带,这方法其实是众打法中最保险的路线了,但陆龟使用范围阵波攻击时很容易被波及到,而且阵波一旦被打到是直接9999伤害,主角会秒躺的,所以攻略前还是多带补品

攻略完后找老板拿报酬:坚刚手镯(+1万血,普罗表示:我也可以当坦克了ww)

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行