网站首页 | 最近更新 |
热门文章 | 推荐文章 |
当前位置:3G免费网文章资讯单机游戏最终幻想15

最终幻想15(FF15)真幻影剑百分百连招技巧

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-19 16:20:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享最终幻想15(FF15)真幻影剑百分百连招技巧,连招 FF15 最终幻想15 真幻影剑的相关资源如下:

最终幻想15(FF15)中真幻影剑是每个玩家梦寐以求的武器。但是但收集齐幻影剑之后,许多玩家都不知道如何使用幻影剑连招。下面给大家分享个最终幻想15真幻影剑百分百连招技巧。

简单来说好多人都走进了误区,攻击键按住是对的但是在按位移的时候一定要松开攻击键。时间就是在身上闪光招式快结束的时候按位移。

比如前4下攻击要点2次攻击,那么我们就按住攻击键直到第三下,松开然后等地四下攻击打出身上闪光这时候由于没有攻击键输入所以收招会很慢。

在快要断掉攻击的前提下按位移,就百分百能用出来了。判定其实挺宽松的,至于后面的2个连招也是一样,只不过闪光时间比较短。要提前在普通攻击的时候就松开攻击键按位移。

最后要说的就是,单独按一次攻击键是打2下。单独按一次攻击键是打2下,单独按一次攻击键是打2下重要的事要说3边。闪光的时候收招是很慢的,不要急,这点很重要。

简单的来说就是按键的判定。当你按住攻击键的时候不松手的前提下按位移是无效的。

更多相关内容请进入《最终幻想15》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行