最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏剑网3

剑网3重制版大战本详细图文攻略

作者:在路上的岚九  来源:网络  发布时间:2018-04-18 09:59:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享剑网3重制版大战本详细图文攻略,剑网3重制版 剑网3重制版攻略 剑网3重制版大战本 大战本的相关资源如下:

夕颜阁是一个剧情很长的大战本,所以最好有一个人能够进本先去亭子那两个人那里转悠一下开个剧情,不然等组满人一起进的话你们就得在老一门口吃很久的闭门羹浪费点卡。





老一我叫她暴怒的柳夕,一段剧情巴拉巴拉烟雾散去后场上一共会有五个红名,中间一个柳夕本夕和四周四个球。我们的目的是,打掉四个球之后之后之后之后再击杀柳夕,一定要先打掉四个球。

【tips做成就要留一个球】

attention please!

在打掉四个球之前,群攻技能不要不要不要群到柳夕,不然就是反伤,你就当柳夕在盾立,你的伤害越高你受的伤害越高,pve大号如果不注意这一点随便一tab到柳夕轰了一炮很容易把自己秒了。

在你们打这四个球的时候,柳夕也不会闲着是吧毕竟gww还要给她工资。

柳夕会释放两个技能。

一个是点名伤害,这个不用管,奶妈奶一口就行了。

第二个叫心魔领域,也就是你们能看到的地上突然就会出现一个黑洞一样的东西。站在里面秒伤其实是很高的,如果你们奶妈小或者dps也小,四个人一起站里面殴打boss奶妈肯定奶不上。

那这个时候近战们就会觉得哎,我不能输出啊,干等着很尴尬不符合我极道魔尊的身份啊。那么我可以教你一个骚操作,心魔领域的技能机制是点名一个玩家并在他所在的位置释放心魔领域,是一个读条释放技能。现在打副本的时候在团队面板的上面会显示boss的技能读条,因此当你看到boss看着你并且读条心魔领域的时候,离开原来的位置,等boss在你脚下释放完心魔领域再回去打不就不会把圈排在boss脚下了吗!sooooo机智!

【tips 全程不中心魔领域还有成就哦~】

打掉柳夕之后,我们就到对面门口去等开门。这里需要注意的是,门外面其实有两个小怪,你现在看它们是绿名,但等到门开以后,过了一段时间(等剧情结束),它们就会转红。因此需要所有的队员一起走过去,不管你是突然尿急还是外卖到了,请保证在第一时间和你的队友一起走过去,不然等小怪红了之后再走过去你肯定会拉怪。





一路上有很多小怪,请注意走位不要拉怪。如果有人拉了小怪请队友等他一下,帮他一起清了,不然等他死了回营地传过来,门口那两个小怪已经红了,他必拉怪,又得死一次,基本就过不来了。如果dps不够(which is我这个贴针对的主要对象们),最靠近老二的三个小怪保险起见把它们清了,因为你不知道打着打着他们会不会走过来并且加入战局。

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7]  下一页

更多相关内容请进入《剑网3》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行