最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯腾讯游戏枪神纪

枪神纪2018年4月17日更新维护公告 血族秘辛+斯拉米克-C1

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-16 21:34:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享枪神纪2018年4月17日更新维护公告 血族秘辛+斯拉米克-C1,枪神纪 4月17日的相关资源如下:

亲爱的特工:

随着版本升级的进程,我们迎来了4月的大版本更新,本次为年度最后一次针对双枪以及导弹的调整,同时,更新还带来很多全新道具以及优化调整,届时服务器将暂时停机,由此带来的不便,敬请谅解。

停机维护时间:4月20日 7:00-10:00

更新前言

此次更新基本还原了之前导弹和双枪的实际手感和伤害地位,更加明确了双枪和导弹的战斗定位,我们把双枪和导弹的有效作战距离做了一定的限制,在有效范围内,各自能产生最大的战斗力,同时在这次更新中,我们明确区分了导弹的快速系和范围系的打法。从伤害到炮弹速度上而言,快速系更加讲究直接命中,而范围系,更加讲究预判及范围伤害。

此次对双枪及导弹的调整为年内最后一次调整。下个版本我们将会对其他职业做改动,后期如有对双枪及导弹的变动,将保持以只增强属性不降低属性的原则去进行调整。

重点调整思路

双枪

1、射速及伤害全面回调,按照武器价值梯队区分高低属性

2、双枪全系武器超出1400码时,达到伤害衰弱最大值

(慢速/快速/微冲降幅不等,与基础射速有关)

导弹

1、 空爆属性只保留给蒸汽导弹、蒸汽回调伤害及射速,冰封及兽王移除空爆,属性增强

(按照武器价值梯队区分高低属性)

2、导弹全系武器超出2000码,达到伤害衰弱最大值

3、快速系特性:击中身体伤害提高,范围伤害降低;范围系特性:击中身体伤害降低,范围伤害提高,双系超出边缘伤害降低,飞行高度再次提高。

数值版面核心说明

更新后的数值版面说明:数值面板将成为一个只具备参考性的数字,不再成为属性影响力。

1、双枪全系调整完毕,调整完后分为三类:快速系,慢速系,微冲系

2、导弹全系调整完毕,调整完后分为三类:快速系,范围系,追踪系(空爆属快速系)

3、武器从价值高低分梯队设定,确保高价值武器地位及性能。

下面举例说明:

双枪基础伤害值550(伤害数值30~80与50~60版面是一致的)

导弹基础伤害值600(伤害值120-30与75~75版面是一致的)

导弹的炮弹速度900(速度数值1300-2500与2500-2500版面是一致的)

以下为双枪及导弹公共属性调整

1、 双枪全系武器按照游戏中实际效果修复假面板

2、此次调整,双枪分为三个种类:慢速,快速,微冲,整体调整如下:

A双枪走墙耗蓝由30调整为10

B全系极限射击距离统一调整为1400基础值(部分武器有调整)

C便携度

微冲便携度调整为850基础值(部分武器有调整)

速便携度调整为900基础值(部分武器有调整)

携度调整为880基础值(部分武器有调整)

统一调整为850基础值(部分武器有调整)

D射击距离及超出边缘伤害调整

冲系边缘及超出边缘伤害调整为0.2基础值

快速系边缘及超出边缘伤害调整为0.17基础值

速系边缘及超出边缘伤害调整为0.13基础值,

[1] [2]  下一页

更多相关内容请进入《枪神纪》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行