最新文章  |  最新软件
首 页文章资讯软件下载
当前位置:3G免费网文章资讯网络游戏梦幻西游

梦幻西游三药是什么? 梦幻西游三药配方怎么炼?

作者:本站整理  来源:网络  发布时间:2018-04-16 21:14:00

3G免费网www.3gmfw.cn免费为你分享梦幻西游三药是什么? 梦幻西游三药配方怎么炼?,梦幻西游 三药 梦幻西游三药的相关资源如下:

梦幻西游三药是什么? 梦幻西游三药配方怎么炼?

三药与指定药引共同炼制后,可以获得附加额外“特性”的三药。附加特性的三药可以在战斗中发挥更强的作用。

获得方式:

使用“药杵”(从帮派福利总管处购买)研磨药引(紫菀、何首乌、当归、杜仲),得到对应的药引粉末;再将药引粉末与三药按照配方进行炼制,每次炼制消耗一定活力,若炼制成功便可获得附加特性的三药。(成功概率与人物中药医理等级相关)

配方:

药引名称 药引图标 对应特性 特性效果
紫菀粉末 倍愈
何首乌粉末 藏神
当归粉末 提气
杜仲粉末 守魂
 

新特性功能:

倍愈:使用时25%几率品质提升一倍。

藏神:使用时60%几率增加护盾值=品质*6+75。

提气:使用时50%几率同时提升伤害、法伤=品质*1,持续2回合,状态不可叠加。

守魂:使用时50%几率同时提升防御、法防、抵抗封印等级=品质*0.4,持续2回合,状态不可叠加。

更多相关内容请进入《梦幻西游》专区查看

相关文章推荐

[]

本类热门排行